Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что весь мир поддерживает украинцев.

В своем Twitter глава международного ведомства, дипломат Дмитрий Кулеба заявил, что один из министров стран большой Семерки заявил: "Украинцы, вы герои этого мира! Мы продолжим вам помогать ".

С этими словами, как то написал Дмитрий Кулеба, согласились все министры - Германия, США, Канада, Франция, Великобритания, Италия, Япония.

Также он сообщил, что после переговоров, которые он осуществил онлайн, в течение не дней, а часов, Россию будет ожидать "все больше болезненных санкций, больше оружия для Украины и все больше изоляции Москвы".

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк будет раздавать клиентам денежные подарки: минимум 150 грн, максимум - 5000 грн Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

По словам Кулебы, ради помощи Украине в ряде стран принимаются решения, которые пять дней назад были невозможными, меняют собственные законы, чтобы ускорять принятие решений в интересах Украины.

"Весь мир следит за нашей борьбой и болеет за нас", - написал глава МВД.

Продолжается оборонительное вооружение, военная техника, финансовая поддержка Украины.

Напомним, что мировые лидеры не смогли договориться о полном отключении России от системы банковских платежей SWIFT из-за ее вторжения в Украину. Однако было заявлено, что некоторые банки все же отключат от системы, что тоже больно ударит по РФ.

Напомним, ранее мы писали, что мощь российской армии иссякает, выпущено более 320 ракет.

Как сообщал портал "Знай.uа", Потап обратился к оккупантам словами простой бабы Нади.

Также "Знай.uа" писал, что топ-менеджер Газпрома покончил с собой в России.