Фраза украинского пограничника на острове Змеиный перед смертью, стала исторической. "Русский корабль иди нах*й" звучит на разных языках одинаково.

Стало известно, что грузинский балкер отказался заправлять российское судно. Видео разместили в сообществе Telegram.

Грузинский балкер отказался заправлять российское судно. Когда капитан корабля узнал, что это русские, он им сказал: "Экипаж России? Ребята, мы отказываемся от балкеровки, мы отказываемся поставлять вам топливо".

Тогда с" русского корабля " переспросили, кто с ними говорят.

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"С вами говорит старший помощник капитана из Грузии. Мы не будем поставлять ваш параход". Потом грузин сказал: "русский корабль, иди нах*й! Оккупанты!".

А в ответ ему стали рассказывать, что они "вне политики, давайте без шуток, у нас кончилось горючее".

"Уважаемые, давайте без политики. У нас кончается горючее", - заявили в ответ.

Тебе балкер посоветовал им становиться на весла, да дальше грести. "Слава Героям! Слава Украине! героям Слава! Путин...".

Напомним, что в первый день войны, на подходе к острову Змеиный, 13 пограничников героически отказались сдавать оружие российским оккупантам. На предложение оставить оружие украинские воины сказали "Русский корабль иди нах*й". Это стало известно из расшифрованных переговоров пограничников.

Напомним, ранее Владимир Кличко попытался достучаться до россиян и белорусов.

Как сообщал портал "Знай.uа", переговоры делегаций Украины с Россией начались - какие условия.

Также "Знай.uа" писал, что украинские военные рассекретили и поймали группу технической разведки России.