Президент Украины Владимир Зеленский провел разговор с так называемым президентом Беларуси Александром Лукашенко. Об этом говорится сообщении в телеграмм-канале Зеленского.

По его словам, им удалось договориться о том, что украинская делегация встретится с русским без предварительных условий на украинско-белорусской границе. В качестве места встречи указывается район реки Припять.

По предварительной информации, Александр Лукашенко взял на себя ответственность за то, что на время проезда, переговоров и возвращения украинской делегации все самолеты, вертолеты и ракеты, размещенные на белорусской территории, останутся на земле.

Владимир Зеленский, фото: сайт Президента Украины
Владимир Зеленский, фото: сайт Президента Украины

Популярные статьи сейчас
Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Напомним, что Лукашенко разрешил Путину использовать территорию своего государства для нападения на Украину. Вместе с тем оба диктатора утверждают, что это Украина "коварно напала" на них.

Однако украинцы, проснувшиеся утром 24 февраля 2022 года от взрывов в своих городах, однозначно уверены в том, кто и с какой целью развязал этот кровопролитный конфликт. За несколько дней войны пострадало немало мирных украинцев.

Раньше Знай писал, в Украине базируются "спящие группы" врага: в Верховной Раде рассказали, как их обнаружить и куда обращаться. Украинцев предупредили о "спящие группы" противника и призвали сообщать о подозрительных лицах

Также мы писали, под Прилуками разбили российскую танковую роту: "Вместе с личным составом".

Напомним, Владимир Зеленский заявил о формировании Интернационального легиона: "Стать бок о бок с украинцами". В него могут записаться иностранцы, которые хотят приехать в Украину и бороться с российскими оккупантами бок о бок с украинскими войсками