Оккупанты нацелились на уничтожение мирного населения Украины. В частности, на детей, которые не знают, какую опасность могут нести в себе безобидные предметы. Быть внимательными и не поднимать с земли случайные находки просят в Сумской областной военно-гражданской администрации сегодня, 26 февраля.

По предварительным данным, диверсанты используют тактику, которую ранее опробовали при захвате других стран: разбрасывают детские игрушки, мобильные телефоны и ценные вещи, предварительно начинив их взрывчаткой.

Людей призвали быть бдительными, и ни в коем случае не трогать заминированные предметы. В случае обнаружения подозрительного предмета немедленно сообщите об этом правоохранителям или военным.

Добавим, что своему народу российские оккупанты врут, будто бы проводят в Украине некую "военную операцию", направленную на защиту РФ. Среди мирного населения жертв якобы нет, а российские войска "бьют только по военным объектам Украины".

Популярные статьи сейчас
Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Кроме того, российские матери не знают, куда везут их сыновей-срочников.

Напомним, что участник "Холостячки" Андрей Задворный вступает в ряды ВСУ.

Ранее мы сообщали, что Виталий Кличко отчитался о сложной ночи Киева. Он сообщил, что сейчас в Киеве действуют, к сожалению, диверсионные группы.

Кроме того, "Не выходите, не выезжайте. Метро не ходит": Виталий Кличко попросил киевлян оставаться дома. Виталий Кличко заявил, что киевское метро перешло в режим убежища. Поезда ходить не будут.