Мер Киева обратился к жителям столицы и призвал не выходить из домой и укрытий.

Кличко заявил, что киевское метро перешло в режим убежища. Поезда ходить не будут.

"Друзья! Киевляне! Ради безопасности максимально все оставайтесь дома или в укрытиях! Не выходите и не уезжайте в город. Кроме работающих на предприятиях критической инфраструктуры. Дома покидайте только чтобы, перейти в укрытие.
Мы защищаем наш город!"

ДРГ противника постоянно пытаются устроить высадки на Левый берег Киева. Украинские военные держат под контролем все мосты, котрые объединяют два берега и могут открывать огонь на поражение. Поэтому всех киевлян просят не предпринимать попыток пересечения мостов и оставатся дома, а выходить только для передислокации в убежище.

Популярные статьи сейчас
Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину 100 тысяч добровольцев из Северной Кореи могут принять участие на стороне России в войне против Украины Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой
Показать еще

Напомним, что участник "Холостячки" Андрей Задворный вступает в ряды ВСУ.

Ранее мы сообщали, что Виталий Кличко отчитался о сложной ночи Киева. Он сообщил, что сейчас в Киеве действуют, к сожалению, диверсионные группы. Были стычки, перестрелки. Ранено на 6 утра около 35 людей. "Прошу всех сохранять выдержку. Безопаснее всего — оставайтесь в укрытиях. Враг будет атаковать с воздуха. В жилой дом на ул. Лобановского, 60 попала ракета. Аварийно-спасательные службы сейчас следуют туда."