ПриватБанк восстановил своим клиентам возможность пользоваться кредитными средствами в период военного положения в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба "ПриватБанка" в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что начиная с субботы, 26 февраля, кредитные средства в Приватбанке снова доступны. Теперь все клиенты банка в случае необходимости смогут беспрепятственно пользоваться этой функцией.

ПриватБанк. Фото: скриншот youtube
ПриватБанк. Фото: скриншот youtube

Однако, пока остается недоступным повышение кредитного лимита, услуга будет предоставляться в рамках установленного лимита на вашей карте.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

"Кредитные средства снова доступны! ПриватБанк возобновил для клиентов пользование кредитными средствами. С сегодняшнего дня вы можете пользоваться средствами в пределах установленного лимита на карте. К сожалению, повышение кредитного лимита пока недоступно. Берем и делаем!", - сказано в сообщении ПриватБанка.

Ранее сообщалось, что сейчас банковская система в Украине мобилизовалась на 200% для обеспечения работы и выполнения своих функций. Граждане могут снять наличные без лимитов.

Напомним, временные лимиты сняты, а банкоматы подкрепляют наличными: банковская система мобилизовалась на 200%. Ограничения на безналичные расчеты отсутствуют, СЭП работает без перебоев

Ранее Знай писал, Нацбанк объяснил, как будет работать во время войны: ограничения на снятие наличных, курс гривны и работа банкоматов. Нацбанк ввел ограничения на снятие наличных во время войны

Также Знай сообщал, блокировка банковских счетов в случае вторжения: украинцам объяснили, чего ждать и как не попасть на крючок мошенников.