В Мелитополе отважный местный житель буквально в одиночку остановил продвижение российских оккупантов и отчитал из за войну с Украиной.

Соответствующее видео опубликовали в сети.

Так, в Мелитополе были замечены несколько российских военных и вражеская техника. Местный житель не выдержал и отчитал военных, которые с оружием пришли на украинскую землю. Мужчина посоветовал обращать внимание на проблемы в своем государстве, а не лезть в чужое.

Мужчина отчитал росиян за войну, скриншот
Мужчина отчитал росиян за войну, скриншот

"Чтоб русские шли на украину, б**дь. Это просто пи***ц. Что вы тут делаете? Вы не ох**и вообще? Я тоже русский, но живу в этом государстве. Я живу в этом государстве, а вас свое государство, валите. У вас что проблем нет в госудастве? ", - отметил он.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Мужчина отчитал росиян за войну, скриншот
Мужчина отчитал росиян за войну, скриншот

Напомним, что в четверг, 24 февраля, глава страны-агрессора Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Донбассе. Около 4 часов утра Россия нанесла удары по Украине и начала войну.

Мужчина отчитал росиян за войну, скриншот
Мужчина отчитал росиян за войну, скриншот

После этого президент Украины Владимир Зеленский ввел военное положение. Впоследствии был подписан указ об всеобщей мобилизации.

Напомним, что ВСУ в ожесточенных боях мужественно отстояли Киевскую ГЭС: станция работает в штатном режиме. Киевская ГЭС расположена в нескольких километрах от столицы и обеспечивает город электроэнергией

Ранее Знай писал, ночь будет очень тяжелой, но будет и утро: Владимир Зеленский обратился к украинцам. Били "ГРАДами" по детским садам. Погибли дети, разве они неонацисты или солдаты?

Также Знай сообщал, якщо бачите фіолетове світло: влада Києва та Дніпра просить про допомогу мешканців багатоповерхових будинків. Ніч з 25 на 26 лютого обіцяє бути дуже складною, в тому числі і для киян.