Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба за последние несколько часов обратился к гражданам и миру с очень важной информацией.

Некоторым европейским лидерам, которые все еще колеблются: каждый год на памятных мероприятиях вы говорите: "Никогда больше". Настало время доказать это. Россия ведет ужасающую агрессивную войну в Европе. Вот вам и тест "больше никогда": ОТКЛЮЧИТЕ РОССИИ ОТ SWIFT и выкиньте ее отовсюду.

Позвонил японскому FM Йошимасе Хаяши. Благодарен Японии за введение новых санкций против России и финансовую поддержку Украины. Запрет России на SWIFT актуален — и это также послужит интересам Японии. Мы также обсудили пути усиления обороны Украины.

Популярные статьи сейчас
Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Сегодняшние нападения России на детский сад и приют — это военные преступления и нарушения Римского статута. Совместно с Генеральной прокуратурой мы собираем эти и другие факты, которые сразу направим в Гаагу. Ответственность неизбежна.

Напомним, временные лимиты сняты, а банкоматы подкрепляют наличными: банковская система мобилизовалась на 200%

Как сообщал "Знай.uа", Андрей Задворный из "Холостячки" решил перейти на украинский язык, чтобы поднять патриотический дух: "Надеюсь на поддержку"

Знай.uа писал, Alyona Alyona решила достучаться до НАТО собственными силами и призвала помочь Украине: "Закрыть небо"