Министерство внутренних дел Украины поделилось важной информацией о том, сколько денег удалось собрать для нужд наших Вооруженных Сил.
Сообщается, что лишь за одни сутки поступило почти 300 млн гривен (в эквиваленте) на спецсчет Национального банка, открытый для сбора средств на поддержку Вооруженных Сил Украины.
Средства на него поступали как от бизнеса и граждан Украины, так и от международного сообщества (в частности из стран ЕС, США, Канады, Британии и тому подобное).

"Мы благодарны каждому, кто нашел возможность поддержать украинскую армию. Ценим вашу поддержку, она очень важна в это время. И вместе верим в Вооруженные Силы Украины", – сказал Председатель Национального банка Кирилл Шевченко.

Национальный банк обращается к банкам с просьбой не взимать с клиентов комиссию за зачисление средств на спецсчет, ведь средства направляются на помощь Вооруженным Силам Украины.
Напомним, что Национальный банк открыл специальный мультивалютный счет для сбора средств на нужды армии в связи с введением военного положения в Украине, вооруженной агрессией РФ и опасностью для государственной независимости Украины, ее территориальной целостности.

Напомним, Alyona Alyona решила достучаться до НАТО собственными силами и призвала помочь Украине: "Закрыть небо"

Как сообщал "Знай.uа", Киев вступил в фазу обороны: Виталий Кличко призвал присоединиться к ВСУ всех, кто может держать оружие

Знай.uа писал, украинцы массово берутся за оружие и записываются в ТрО, чтобы прогнать российских военных: "Наш народ не победить"

Популярные статьи сейчас
Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев Коммуналка заберет всю зарплату: украинцев предупредили о пересмотре сразу двух тарифов Украинцев заставят платить за собственные сбережения Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще