Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что в пятницу, 25 февраля ожидается самый трудный день для Украины. Однако украинские военные готовы ко всему и будут защищать дом. Об этом он заявил на своей странице в facebook.

Антон Геращенко заявил, что 25 февраля будет самым трудным днем, поскольку враг планирует прорывать танковые колонны от Иванкова и Чернигова до столицы. Впрочем, бойцы ВСУ готовы дать отпор российских военным. Геращенко заявил, что вооружение, которые было передано ВСУ союзниками Украины отлично справляется с вражеской техникой.

Бойцы ВСУ, кадр из видео
Бойцы ВСУ, кадр из видео

"Сегодня будет самый трудный день. План врага – прорывать танковые колонны от Иванкова и Чернигова до Киева. Российские танки прекрасно горят при ударе наших ПТУРОВ – Стугни, Корсаров и подарки от наших союзников NWLAW и Джавелинов. Защитники Киева готовы!", - написал он.

Скрин facebook
Скрин facebook

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки 4 знака Зодиака начнут новый этап в жизни в ближайшие 2 недели: кому стоит подготовить себя к переменам На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

Также Антон Геращенко сообщил, что бойцы ВСУ крепко стоят на своих позициях и отбивают атаки противника. Так, под Гостомелем украинские защитники уничтожили вражескую колонну.

Ранее Знай писал, НАТО созывает экстренный саммит по ситуации в Украине: будут обсуждать вопросы безопасности.

Также мы писали, Владимир Зеленский призвал украинцев собрать всю волю в кулак: "Никто за нас не будет воевать".

Напомним, главнокомандующий ВСУ сообщил о прорыве на черниговском направлении: захвачена вражеская техника и документы.