В ГСЧС рассказали, что делать в случае, если вы услышали сигнал тревоги. Как действовать во время российских обстрелов. Соответствующее сообщение опубликовала пресс-служба.

Как сообщается, ГСЧС записало короткий ролик, в котором сообщает, что в случае включения сирен тревоги, и их работы несколько минут подряд, необходимо включить телевизор или радио и там вы получите инструкции к дальнейшим действиям.

"Знания, которые помогут овладеть эмоциями", - подписали видеоролик спасатели.

Украинцам следует собрать "тревожные чемоданы" на случай срочной эвакуации, следить за информацией о событиях, позаботиться о тех, кто не может сделать это самостоятельно. Важно сохранять спокойствие и не распространять фейковые данные в условиях войны.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

Напомним, ранее Зеленский объявил введение военного положения, мир сплотился в поддержке Украины.

Как сообщал портал "Знай.иа", Путин объявил войну Украине. Владимир Путин также призвал всех военнослужащих ВСУ сложить оружие.

Также "Знай.иа" писал, что российский парашютист едва не убился, зацепившись за фонарь и грохнувшись о бетонную стену.