Добросердечный глава приюта для животных в Калифорнии заплатил за то, чтобы отвезти Эби в Теннесси после того, как ее нашли через семь лет после того, как она пропала.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Могги, пропавшая семь лет назад, была найдена и воссоединилась со своими любящими хозяевами благодаря добросердечному государственному чиновнику, который заплатил из своего кармана, чтобы перевезти кошечку через пол-США.

Эби усыновили в 2015 году Джо и Леанна Дрнек, когда они жили в Калифорнии. Но к тому времени, когда пара переехала через всю страну в Ноксвилл, штат Теннесси, любимое животное пропало.

«Мы очень надеялись и молились, чтобы она нашла хороший дом, и в глубине души мы подумали, что она, должно быть, нашла хороший дом. Я думаю, что это то, что люди делают, чтобы как-то справиться с этим», — сказал Джо.

Популярные статьи сейчас
За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Откажитесь немедленно: украинцам сказали, чем не нужно пользоваться дома Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Семья
Семья

Но недавно Дрнекам позвонили из общественного приюта для животных в Джурупа-Вэлли, штат Калифорния, и сообщили им, что восьмилетняя Эби была найдена недалеко от того места, где они видели ее в последний раз.

Начальник Службы защиты животных округа Риверсайд Джон Уэлш сказал, что Эби бросили в приют как бездомную, и сканирование ее микрочипа привело их к Drnecs.

Примечательно, что затем сам Джон взял Эби более чем на 2000 миль в Ноксвилл, останавливаясь по пути в Финиксе и Нэшвилле, оплачивая себя, потому что деньги налогоплательщиков нельзя использовать на личных домашних животных.

Он сказал: «Нам нравится возвращать животных их законным владельцам, даже если они, как правило, находятся в другой половине страны или более чем в половине страны, так что это просто весело».

Кошка
Кошка

К сожалению, это воссоединение оказалось скорее исключением, чем правилом, поскольку Джон сказал, что менее двух конфискованных кошек из каждых 100 воссоединяются со своими владельцами.

Джо сказал: «Когда вы видите так много плохого в новостях и в мире, вы видите что-то вроде этого; это напоминает вам о доброте в человечестве и просто о том, что в мире еще так много добра».

Напомним, что в сети рассказали о кошачьих страхах.