Специалисты по исследованию НЛО уверены, что постоянные угрозы президента РФ Владимира Путина, о риске начала Третьей мировой войны, снижают шансы инопланетного разума выйти на контакт с человечеством.

Об этом взяли на себя смелость утверждать авторы из британской газеты Daily Star.

Владимир Путин, фото openmedia.io
Владимир Путин, фото openmedia.io

Так называемое "бряцание оружием" Путина перед Украиной просто-напросто сводит на нет все шанс на контакт с инопланетянами.

Ник Поуп, который исследовал летающие тарелки для министерства обороны Великобритании, считает, что инопланетяне, внимательно следящие за Землей, расценят эскалацию напряженности России с ее соседом как "примитивное поведение".

Популярные статьи сейчас
Графики отключения электроэнергии на 25 июня Придется включать режим тотальной экономии: украинцам приготовили новое повышение тарифов Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев
Показать еще

Инопланетяне, фото из свободных источников
Инопланетяне, фото из свободных источников

Эксперт по НЛО говорит, что сложные инопланетные цивилизации, которые, по его мнению, опередят нас на несколько световых лет, могут увидеть в этом причину не посещать нас и не выходить на связь.

"Высокоразвитые инопланетяне, вероятно, считают войну чем-то, чем занимаются только примитивные цивилизации, поэтому ситуация в Украине означает, что мы вряд ли получим приглашение вступить в Галактическую Федерацию на данный момент", — заявил Ник.

Россия отрицает, что планировала вторжение в Украину, но перебросила к своей границе 100 000 военнослужащих. Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс обвинила Путина в желании воссоздать Советский Союз путем вторжения в Украину.

Владимир Путин, фото YouTube
Владимир Путин, фото YouTube

Ник говорит, что, хоть российские войска превосходят британские по численности, инопланетяне, вероятно, понимают, почему Великобритания присоединится к любой борьбе против российского запугивания.

Ник добавил: "Инопланетяне могут удивиться мудрости Великобритании, выступающей против России, но, вероятно, поймут, что членство в коалиции помогает. И если бы они знали земную историю, они бы никогда не списывали со счетов британцев".

Ранее сообщали, наконец душа найдет покой? В германских землях нашли останки героев-украинцев, которых искали 80 лет.

Как сообщал Знай.ua, "Жизнь пришла из космоса": ученые нашли следы "инопланетян" в древнем метеорите.

Знай.ua писал, солнце сорвалось со своей орбиты и "пробило" другую звезду, оставив только хвост из осколков: "Началось вторжение...".