Бывший президент Украины Виктор Ющенко имеет дачу в Карпатах, возле села Татарово, где любил отдыхать в 2005-2015 годах. На данный момент она заброшена. Как выглядит место, где отдыхал бывший гарант, показали львовские диггеры в соцсети facebook.

На месте, где когда-то любил отдыхать Виктор Ющенко находится заброшенная стройплощадка, впрочем, некоторые построения сохранились. Так, по словам диггеров дача расположена через реку, несмотря на дорогу на водопад Гук. Эта территория считается заповедной, однако строится там можно, поскольку раньше на месте дачи был хутор. На сегодняшний день от хутора осталась одна лишь старая изба. По дороге к даче есть мост со шлагбаумом, электрические столбы и охрана.

Дача Виктора Ющенко. Фото: facebook
Дача Виктора Ющенко. Фото: facebook

По словам диггеров, чтобы погулять по территории дачи, им пришлось притвориться заблудившимися туристами. Они обнаружили, что на месте дачи настоящая строительная площадка. На месте деревянных домиков, где жил Ющенко построили массивные конструкции из камня и бетона. Также нет ульей, однако до сих пор сохранилась деревянная церковь.

Дача Виктора Ющенко. Фото: facebook
Дача Виктора Ющенко. Фото: facebook

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

По мнению очевидцев стройка планировалась быть масштабной, однако по какой-то причине все остановили. Судя по запущенности территории можно сделать предположение, что работы на объекте не ведутся уже около 5 лет.

Ранее Знай писал, Виктор Ющенко расцеловал Петра Порошенко и сказал, стоит ли бояться вторжения России: "Нет логики".

Также мы писали, Виктор Ющенко нашел мистическую связь между событиями в Украине и Грузии: "Это не могло быть оружие".

Напомним, президентов Украины "засунули" в одну матрешку - собрались все, кроме Януковича