Муж удивил себя и жену, выиграв миллионный джекпот на скретч-карте и преподнеся жене в качестве продуманного и романтического подарка на День святого Валентина.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Муж, купивший лотерейный билет стоимостью 7,3 миллиона фунтов стерлингов (10 миллионов долларов), поделился своим выигрышем с женой в качестве подарка на День святого Валентина.

Самоотверженный муж подарил деньги своей жене вместо того, чтобы прикарманить наличные для себя после того, как содрал свой билет и показал выигрыш.

Сначала женщина подумала, что это какая-то шутка, после того как муж позвонил ей, чтобы сообщить новость, игриво обвинив его во лжи.

Популярные статьи сейчас
Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам
Показать еще

Но это была не шутка, и пара заработала миллионы после счастливого билета.

Лотерея, скриншот: YouTube
Лотерея, скриншот: YouTube

Мария Чикас, домохозяйка из города Хеймаркет в округе Принс-Уильям, штат Вирджиния, США, получила приз согласно лотерее штата Вирджиния.

Группа лотереи сообщила, что девочки, возраст которых не сообщается, выиграли четвертый и последний главный приз игры Extreme Millions Scratcher Game.

Сообщается, что она сказала чиновникам лотереи, проверявшим ее билет: «Я думала, что он шутит!»

В лотерее штата Вирджиния сообщили: «Все это произошло за несколько дней до Дня святого Валентина, когда ее муж купил билет в магазине In & Out Mart, расположенном по адресу 9103 Mathis Avenue в Манассасе. Он поцарапал билет и понял, что это выигрыш. Именно тогда он позвонил своей жене».

Сообщается, что ошеломленная домохозяйка получила выигрышный билет в День святого Валентина от своего мужа, и хотя сначала она не поверила удаче своего мужа, она была потрясена, когда получила билет.

Счастливая жена
Счастливая жена

Ей был предложен выбор между получением полных десяти миллионов долларов США (7,34 миллиона фунтов стерлингов) в течение 30 лет или «одноразовым вариантом наличных» в размере 6 570 302 долларов США (4,82 миллиона фунтов стерлингов) до вычета налогов.

Сообщается, что она выбрала наличный вариант.

Лотерейная компания добавила: «Магазин получает бонус в размере 50 000 долларов США от лотереи Вирджинии за продажу выигрышного билета».

Напомним, что мужчина выиграл в лотерею 60 миллионов долларов, но не ушел с работы.