Совсем недавно массивное и озорное существо разбило маленькое окно, чтобы попасть в дом в Саут-Лейк-Тахо, и полиции пришлось стучать в дверь, пока он не вышел через заднюю дверь.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

500-килограммовый черный медведь, известный как «Танк Хэнк», продолжает врываться в дома людей и сеять хаос.

Озорное существо вызвало не менее 150 телефонных звонков властям Калифорнии.

И жители, и представители дикой природы не знают, что делать с медведем, который, похоже, больше не боится людей.

Популярные статьи сейчас
Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Погром
Погром

Питер Тира, представитель Департамента рыболовства и дикой природы, сказал CBS Sacramento: «Это районы, вокруг много людей и машин. Итак, мы должны сделать это так, чтобы это было безопасно как для публики, так и для самого медведя. Это сильно приученный к еде медведь. Это означает, что это медведь, который потерял всякий страх перед людьми и рассматривает людей, и дома как источник пищи».

Совсем недавно Хэнк вломился в дом в Саут-Лейк-Тахо, 18 февраля.

Хэнк разбил «небольшое окно и протиснулся в дом, откуда домовладельцы не знали, как его вытащить», — сообщили в местной полиции.

«Офицеры ответили и стучали снаружи дома, пока Хэнк не вышел через заднюю дверь. Затем они остались в этом районе, чтобы убедиться, что он продолжил свой путь, не повредив другие дома и не проникнув в них».

Однако Хэнк не одинок, поскольку эксперты-экологи утверждают, что климатические условия в Северной Америке вызывают опасения в отношении еды, вынуждая медведей рисковать на территории человека.

Погром
Погром

«Такие вещи, как засуха, влияют на корм для медведей», — сказал Джон Хектель, президент Международной ассоциации исследований и управления медведями .

«Это может повлиять на урожай ягод. Это может повлиять на возврат лосося в определенные ручьи... если температура воды станет слишком высокой или если в системе ручьев недостаточно воды для достаточного количества лосося. Между климатом, средой обитания и потенциальными источниками пищи существует множество взаимосвязей».

Напомним, что в сети сообщили, что мать кинула маленькую дочь в медвежий вольер в зоопарке.