Одиозный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, которого часто называют «рупором Кремля», выступая с трибуны Государственной думы РФ в декабре 2021 года, заявил о дате начала войны с Украиной. Видео с его выступлением распространяется в сети интернет.

Речь идет о заявлении политика, что если «правительство в Киеве откажется от выполнения Минских соглашений, то последствия этих решений появятся 22 февраля 2022 года, в 4 часа утра».

«Вы почувствуете всё в 4 часа утра 22 февраля. Я бы хотел, чтобы 2022 год был мирным… Но он будет немирным – это будет год, когда Россия снова станет великой страной. Все должны заткнуться и уважать нашу страну», — пригрозил тогда нервный Жириновский.

В партии считают, что их лидер может предвидеть будущие события, «опираясь на большой личный опыт и знания». Откуда в таком случае у Жириновского столь точна я информация по началу агрессии, там отвечать не хотят.

Популярные статьи сейчас
В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Сам Жириновский сейчас находится в больнице с коронавирусом, его готовят к операции. На 22 февраля в Госдуме РФ запланировано заседание для обсуждения вопроса Донбасса.

Напомним, что оккупанты на Донбассе 136 раз обстреляли украинские позиции: погибли двое воинов ВСУ.

Также, безнадежный? Больному Владимиру Жириновскому нашли замену, кто может возглавить его партию. Политик находится в тяжелом состоянии, поэтому ему уже начинают подыскивать замену