Одиозный российский политический деятель Владимир Жириновский находится в тяжелом состоянии из-за этого начала появляться информация, что ему уже готовят замену. Об этом сообщает telegram-канал "Рифмы и Панчи".
По информации СМИ заменить тяжелобольного Владимира Жириновского может Дмитрий Медведев. Точнее партию одиозного политика "ЛДПР" могут переориентировать на классические либеральные версии, а после этого возглавить ее может председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев.

Владимир Жириновский, скриншот: Youtube
Владимир Жириновский, скриншот: Youtube

Стоит напомнить, что лидер российской партии "ЛДПР" Владимир Жириновский заразился коронавирусом и был направлен в Центральную клиническую больницу. Отмечается, что у политика серьезно поражены легкие.

Владимир Жириновский, скриншот: Youtube
Владимир Жириновский, скриншот: Youtube

В то же время некоторые представители его партии заявляют, что политик продолжает работать и у него хорошее самочувствие. Впрочем, где находится Жириновский в партии не уточнили. Важно подчеркнуть, что в последнее время Владимир Жириновский не появлялся на публике. Также перед Новым годом политик заявлял, что восемь раз привился от коронавирусной инфекции.

Скриншот telegram
Скриншот telegram

Ранее Знай писал, приходится привязывать к койке? Жириновский с коронавирусом лежит под ИВЛ в критическом состоянии, но организм "буянит".

Также мы писали, Владимир Жириновский оказался в больнице после угроз Украине - "Поражено 75% легких". Одиозный политик оказался на больничной койке с тяжелой болезнью.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Напомним, Владимиру Жириновскому "приснилось" нападение на Украину, пригрозил сверхмощным оружием: "Закончить войну за 30 минут".