В эти тревожные дни, когда Украина готовится к вторжению российских войск на территорию нашей страны, любая поддержка очень важна для каждого, но больше всего для тех, кто защищает нашу страну - воинов ВСУ.

Очередной раз Грузия показала насколько понимает и поддерживает Украину. Телеведущая грузинского телеканала "Mtavari Arkhi" в прямом эфире заговорила на украинском, и выразила поддержку украинскому народу. Видео распространил в своем Facebook журналист Остап Ярыш.

"У нас есть общий враг, и это Россия. Поэтому мы как никогда вместе. Обязательно победим", - сказала она.

Ранее Грузия присоединялась к поддержке Украины – грузинские художники обратились с речью, и с верой в украинский народ.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

"Уважаемые братья-украинцы, мы с тревогой наблюдаем за агрессией путинской России. Мы знаем, что узурпатору, нужно очередное кровопролитие, чтобы отвлечь внимание от проблем внутри своей страны. Мы видим, что весь мир мобилизовался, чтобы встать на пути зла, человечество не допустит несправедливости", - заявили грузины.

Они также призвали всех, кто может - присоединиться, становиться до конца с героическим украинским народом.

"Мы верим, что украинский народ будет единым, твердым и бесстрашным. В Грузии – мы знаем, что ваш успех – это и наш успех, ваша победа, это и наша победа".

Напомним, ранее Потап успокоил украинцев метким словом, волноваться не стоит

Как сообщал портал "Знай.uа", певицы из Японии поддержали Украину в тревожное время и спели гимн.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы готовы стать на помощь армии при военном вторжении