На третьем году пандемии коронавируса ношение защитных масок превратилось в общественную норму. Однако не все и не везде готовы соблюдать это требование, а тех, кто призывает к порядку, могут еще и высмеять. Видео с таким случаем набирает популярности в соцсети «ТикТок».

На опубликованных кадрах женщина, которая сидит в зале кинотеатра в маске, а вокруг нее – зрители, не соблюдающие ни масочный режим, ни социальную дистанцию. Возмущенная посетительница якобы требовала, чтобы присутствующие выполняли противоэпидемиологические нормы, и этим мешала просмотру фильма.

«А что случилось-то?», - «Типа ей не нравится то что она «одна» в маске, а все остальные без», «Люди в кино ели и пили и из-за этого без масок сидели, а она говорила, чтобы все маски одели, потому что масочный режим не отменяли, я плохо объясняю», - растолковали происходящее в комментариях.

@bober_so2_x

Проду?#кино#человек паук#axaxaxax

♬ оригинальный звук - 𝕭𝖔𝖇𝖊𝖗_𝖘𝖔2

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Мнения по поводу происходящего разделились.

«А прикиньте она придёт в театр и будет орать почему актеры на сцене без масок», «Дамы и господа, с каких пор в кинотеатре запрещено есть попкорн, пить напитки? Если люди этим занимаются - то они имеют полное право сидеть без маски», «Она специально пришла в общественное место, чтобы был повод повозмущаться», «Если женщину это не устраивает она должна выйти из зала или идти к руководству кинотеатра и решать этот вопрос. Не мешая людям в зале», - уверены комментаторы.

Скрин, "ТикТок"
Скрин, "ТикТок"

Ранее сообщали, школьников и студентов отправляют на "дистанционку": когда и как долго дети будут учиться дома.

Как сообщал Знай.ua, школьники подрались после уроков из-за девушки - правил решили не устанавливать: "Пришлось везти к палладинам".

Знай.ua писал, вакцина - это "супероружие"? 1 февраля страна полностью выходит из карантина - больше никаких масок и комендантских часов.