Мальчик был замечен с высунутой головой из мусорного бака в парке Валенси, Лозанна, Швейцария, когда пользователи TikTok выдвинули теории о том, как он там застрял.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Зоркий зритель Google Maps был совершенно сбит с толку, увидев ребенка, застрявшего в мусорном баке в парке в солнечный день в Швейцарии.

Пользователь TikTok, известный как The Google Earth Guy, поделился странной находкой в ​​Парке де Валанси в Лозанне, где из отверстия круглого мусорного бака с зеленым верхом торчит размытая голова мальчика.

Неизвестно, как и почему он забрался туда, или сколько времени ему понадобилось, чтобы выбраться обратно, но это определенно сделало веселый кадр для камеры.

Популярные статьи сейчас
ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

@thegoogleearthguy

Reply to @hebraketestedme i have so many questions on to how he got there. #fyp #thegoogleearthguy #viral #googleearth #trending

♬ yeeeee - cash moneyyyy

Пользователь получил более 61 тыс. лайков на записанном на экране видео, которое он подписал: «У меня так много вопросов о том, как он туда попал».

Но фанаты выглядели такими же, сбитыми с толку, как и придумывали комичные ответы.

Один пользователь сказал: «Прятки будут как…»

Другой добавил: «POV: ты не помыл посуду, и твоя мама преследует тебя».

Третий сказал: «Как это возможно».

Координаты
Координаты

Четвертый сказал: «Честно говоря, я не знаю, чего я ожидал».

Эта новость появилась после того, как пользователь Google Street View впал в истерику после того, как заметил мужчину, писавшего на обочине дороги посреди дня.

Напомним, что 5-летний ребенок Кати Осадчей и Юрия Горбунова сел за рояль.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", в сети сообщили, что из глаза девочки достали огромного паразита.

Также портал "Zhaj" писал, что Катя Репяхова заявила, что ее сын не умеет сидеть.