Охранник, которого похитили и месяцами держали в плену, как «кровного раба», сумел сбежать и лечится в больнице после того, как попался на поддельное объявление о работе.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Мужчину похитили и несколько месяцев держали в плену как «раба» после того, как его заманили фальшивым объявлением о работе.

Ранее в этом месяце человек, который идентифицирует себя только как свою фамилию Ли, сбежал с помощью члена банды, которая его похитила.

Китайский мужчина в настоящее время проходит лечение в больнице, его состояние стабильно.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

С августа 2021 года, банда в Камбодже ежемесячно брала у Ли 800 мл крови.

Ли
Ли

Руководящие принципы безопасного донорства крови рекомендуют не более 500 мл на одну донацию.

Сообщается, что кровь была продана частным покупателям через Интернет.

Когда на прошлой неделе его положили в больницу, руки Ли были сильно покрыты синяками и следами от уколов.

Человек, который работал охранником в Шэньчжэне и Пекине, сказал, что отказался участвовать в мошеннической схеме банды, и, узнав, что он сирота и не может быть использован для получения выкупа, они решили использовать его в качестве «раба крови».

Ли подробно рассказал, как семеро других мужчин были задержаны в одной комнате с ним.

Ли
Ли

Из-за того, что у него отрицательная группа крови, которая, по словам человека, который его проверял, была «довольно ценной», банда взяла у него больше крови, чем у других семи.

Мужчине пригрозили продать нелегальным сборщикам органов, если он не сдаст им свою кровь.

Посольство Китая в Камбодже направило сотрудников навестить Ли в больнице и заявило, что попросило камбоджийскую полицию уделить первоочередное внимание этому делу.

Напомним, что в сети сообщили, что мужчина украл маленькую девочку прямо из палатки.