После того, как в четверг, 17 февраля обострилась ситуация, и боевики несколько раз обстреливали населенные пункты на Донбассе, некоторые местные жители начали сообщать об отсутствии телефонной сети.

В частности украинцы сообщают об отсутствии сети одного из крупнейших телефонных операторов Vodafone.

Известно, что мобильная связь отсутствует во многих населенных пунктах Донецкой и Луганской областей. Из-за этого местных жителей не могут ни с кем связаться. Однако, что же стало причиной отсутствия сети, пока не известно.

Vodafone, фото retailers.ua
Vodafone, фото retailers.ua

"Нет сети в г. Рубежное Луг обл!", "Нет сети ! Северодонецк!", "Нет сети. Луганская область - Белокуракино", "В Новоайдаре тоже нет, походу всю область вырубили", "Нет сети Дружковка, Донецкая область", "Краматорск, тоже нет сети", "Славянск, нет сети", "Лисичанск нет сети", "Покровск, Донецкая область тоже нет", "Луганская область полностью без связи", "Хватит морозится. Что со связью?, - отметили жители Донецкой и Луганской областей.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк устанавливает ограничения на снятие налички: что советуют клиентам Юрист рассказал, каковы шансы посадить всех уклонистов за решетку Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

В Vodafone отметили, что знают о проблеме и уже занимаются ее решением. К тому же по данным мобильного оператора, частично связь восстановлена.

"Спасибо, что обратили внимание и сообщили о проблеме, однако наши специалисты уже занимаются решением этого и частично преодолели сложности. Возникли временные сложности, о которых нашим специалистам уже сообщено, поэтому частично связь восстановлена и в ближайшее время ликвидируем сложность полностью", - отметили в Vodafone.

Комментарий Vodafone
Комментарий Vodafone

Напомним, в Vodafone повысили цены на услуги: сколько украинцам придется выложить за звонки

Ранее Знай писал, в "Киевстар" компенсируют клиентам за сбой: как получить дополнительные минуты или мегабайты

Также Знай писал, клиентке Vodafone "насильно" подключили услугу посреди ночи и списали сотню, пока она спала: "Не намерен платить 280 гривен ежемесячно"