Бывший владелец ресторана Salt and Pepper на вынос, в Дарлингтоне признался, что не смог содержать в чистоте свой фаст-фуд.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Владелец еды на вынос предстал перед судом после того, как в шокирующем отчете был раскрыт ряд отвратительных условий в магазине, в том числе окровавленные приборы и унитаз, «заросший фекалиями».

Бывший владелец ресторана Salt and Pepper на вынос на Ларчфилд-стрит, Дарлингтон, графство Дарем, признался, что в прошлом месяце не смог содержать свой бизнес в чистоте после того, как инспекторы обнаружили холодильник с «застывшей кровью» и маргарином, хранившийся в вестибюле туалета.

Холодильник
Холодильник

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Инспектор Агентства по пищевым стандартам присвоил фаст-фуду нулевой рейтинг, поскольку отвратительные фотографии показали мрачные условия в отеле, в результате чего владельцу было приказано выплатить более 800 фунтов стерлингов в суде.

Запрос свободы информации теперь раскрыл масштабы отвратительного выноса, который, как подтвердил Совет Дарлингтона, теперь работает под другим именем и владельцем.

В отчете говорится, что сырые продукты, такие как бекон, хранились рядом с приготовленными продуктами, а во время визита в мае 2021 года на полу был рис и остатки пищи.

Верхняя часть бачка туалета для персонала отсутствовала, что означало, что туалет нельзя было смыть.

Плита
Плита

Подчеркнув, что уровень осведомленности персонала о гигиене пищевых продуктов был «неадекватным», инспектор продолжает: «Я очень обеспокоен тем, что практика, замеченная во время моей инспекции, вместе с неосведомленностью персонала о системах безопасности пищевых продуктов, указывает на отсутствие управленческого контроля над пищевыми операциями в вашем бизнесе».

Во вторник, 18 января, бывший владелец предстал перед магистратским судом Петерли и признал три обвинения в несоблюдении гигиенических правил ЕС.

Напомним, что в сети показали чизбургер, который идеально сохранился спустя 13 лет.