Из большого города Запорожье пришли весьма тревожные новости, которые говорят о том, что службы такси очень халатно относятся к подбору своего персонала. Здесь таксист компании "Bolt" избил своих пассажиров. Известно, что конфликт случился из-за того, что водитель заявил о выполнении заказа прямо посреди маршрута.

Об этом стало известно благодаря заявлению пассажирки, которая рассказала об этом социальных сетях, а также продемонстрировала медицинское заключение о нанесенных водителем травмах.

В Запорожье таксист избил пассажиров, фото: Telegram
В Запорожье таксист избил пассажиров, фото: Telegram

По словам девушки, на замечание водитель отреагировал неадекватно, заявив: "Если вас ничего не устраивает, я сейчас высажу вас". После того как пассажиры вышли из машины, водитель крикнул женщине: "Ты зачем дверью хлопаешь, с*ка?!"

Потом выскочил из авто, подошел и ударил ее. В этот момент подбежал ее спутник, шофер начал избивать и его. На место вызвали патрульных полицейских. Водитель думал не долго, и принял решение скрыться.

Популярные статьи сейчас
Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников
Показать еще

В Запорожье таксист избил пассажиров, фото: Telegram
В Запорожье таксист избил пассажиров, фото: Telegram

Позже стало известно, что у пассажира, который был вместе с девушкой, диагностировали контузию глаза и повреждение роговицы. Женщина серьезных травм не получила.

Ранее сообщали, таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами...".

Как сообщал Знай.ua, молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!".

Знай.ua писал, школьник месяцами насиловал младшую сестру, а родители не замечали, пока девочка не забеременела.