На юго-восточном побережье Сиднея мужчина погиб на глазах у очевидцев – его безжалостно растерзала большая белая акула. Об этом сообщает Daily Mail.

Судя по опубликованным кадрам, хищная рыба достигала длины почти в четыре метра. Десятки людей стали невольными свидетелями кровавой расправы.

По словам одного из очевидцев, он увидел, как акула разорвала мужчину надвое, «проглотив части тела», и высоко выпрыгнула из воды.

"Мы услышали крик и обернулись, это выглядело так, как будто машина приземлилась в воду: сильный всплеск, затем акула грызла тело и повсюду была кровь", — рассказал местным СМИ один из очевидцев.

Популярные статьи сейчас
Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Присутствующие на пляже сразу же подняли тревогу, и на поиски пострадавшего пловца направили вертолеты. К спасательной операции присоединились правоохранители на гидроциклах, а десяткам купающихся приказали срочно выйти из воды.

Скрин, Daily Mail.
Скрин, Daily Mail.

Пока что личность убитого установить не удалось, береговая охрана пытается найти хотя бы его останки.

По информации местных СМИ, это первое зафиксированное нападение белой акулы на человека со смертельным исходом за многие годы в Сиднее: в последний раз такой случай произошел в 1963 году.

Напомним, что ученые показал полусъеденную акулу-зомби.

Кроме того, невозможно удержать слез: детеныш тюленя заставил "онеметь" весь паб, когда оказался посреди города, умоляя о помощи.

Также, "Потерял рассудок на плоту": ужасающая судьба пилотов, которые упали в океан, кишащий акулами. Человек девять дней дрейфовал на импровизированном плоту, прежде чем увидел, как акулы разорвали на куски его тяжелораненого второго пилота.