Зеленский заявил, что ВСУ готовы защищать и защищать свою землю независимо от того, какое число, месяц, а важно только год - это 2022 год.

Такое заявление сделал президент Зеленский во время выступлений перед воинами ВСУ и отвечая на вопросы при живой трансляции. Он добавил, что война длится 8 лет и мы стали во столько же раз сильнее.

Владимир Зеленский. Фото: Instagram
Владимир Зеленский. Фото: Instagram

Зеленский заявил, что наши партнеры могут иметь "маленькие договоренности" с Россией, заключенные "за спиной Украины". Но он надеется, что такого нет, а "сигналы" это лишь предположения, а не факты.

Зеленский рассказал, что общий голос, совместное давление дипломатии все же сработал. Неизвестно, на 100%, но "хочу верить, что отдельная дипломатия сработала".

Популярные статьи сейчас
Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Вскоре заложат мир: известный астролог объяснил, когда закончится война в Украине Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Владимир Зеленский. Фото: Instagram
Владимир Зеленский. Фото: Instagram

"Хочу верить, что с Россией без нас не договаривались", — отметил Зеленский.

Также президент Украины отметил, что если даже были какие-то договоренности между союзниками и РФ, то нам нечего бояться. Подавляющее большинство мира нас поддерживает. Поддерживает нашу позицию, потому что на нашей стороне правда.

Также Зеленский обратился к воинам ВСУ, и объявил речь, отметив, что без наших защитников не было ни этой страны, ни этой земли.

Напомним, ранее Зеленский издал Указ по решению СНБО по национальной безопасности

Как сообщал портал "Знай.uа", украинские звезды поддержали марафон Зеленского в День Единения и показали патриотические фото.

Также "Знай.uа" писал, что первый День единения в Украине: как отмечают праздник и что на самом деле оно означает.