В сети появилась снимки и характеристики нового хотхэтча на основе Skoda Fabia — Monte Carlo

На сегодняшний день чешский автопроизводитель Skoda выпустил четыре генерации модели Fabia. Недавно эта машина обзавелась новой модификацией, которая получила название Monte Carlo. Эта модель посвящена спортивных успехам компании и выделяется яркой внешностью. Об этом сообщает информационный портал "Авто Центр", пишет Hyser.

Skoda Monte Carlo. Фото: Авто Центр
Skoda Monte Carlo. Фото: Авто Центр

Так, новую версию хэтчбека легко отличить по затемненным акцентам на кузове. Черным цветом окантована решетка радиатора, кромка переднего бампера, корпуса боковых зеркал, накладки порогов, крыша, диффузор в заднем бампере. Кроме того, на двери багажника есть соответствующая надпись.

Skoda Monte Carlo. Фото: Авто Центр
Skoda Monte Carlo. Фото: Авто Центр

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Образ завершают тонированные боковые стекла и 16-дюймованные полированные колеса Proxima. По желанию клиент в качестве дополнительной опции может приобрести машины с 17-дюмовыми литыми дисками Procyon или 18-дюймовыми Libra.

Skoda Monte Carlo. Фото: Авто Центр
Skoda Monte Carlo. Фото: Авто Центр

Салон автомобиля оформлен в черном цвете с ярко-красными вставками и белой строчкой. В салоне множество элементов, стилизованных под карбон. Водителю доступна цифровая приборная панель, система мультимедиа, трехспицевый руль, спортивные кресла с поддержкой.

Несмотря на довольно спортивную внешность, полноценным хотхэтчем Monte Carlo назвать нельзя, поскольку моторная линейка у него такая же, как и в обычной "Фабии". Покупателю доступны версии с литровым мотором мощностью 80 л.с., 95-сильным или 110-сильным двигателем такого же объема. Наиболее мощным мотором в линейке является 1,5-литровый двигатель с мощностью 150 л.с. Он позволяет достигать скорости в 100 км/час за 8 секунд. "Шкода" выпустит модификацию в продажу в 2022 году.

Напомним, что Audi вернулась в прошлое, чтобы отыскать изюминку для нового элитного авто: A8L Horch порадует массажером для ног

Ранее сообщалось, что украинец превратил старый "Запорожец" в универсальный внедорожник: прощайте, ямы и болота

Также, на украинских дорогах засекли новейший суперкар