Украинцам показали очень интересный проект, который касается советского автомобиля. Один украинский умелец смог модифицировать старый Запорожец так, что ему смогут удивиться все ценители экзотики.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале "Авто", сообщает Hyser.

Стало известно, что один мужчина решил модифицировать Запорожец. Он убрал задние сиденья для того, чтобы поставить туда двигатель.

Стоит отметить, что не смотря на отвратительную внешность и ужасную непрактичность советского Запорожца, он всегда мог похвалиться своей проходимость. Запорожец ЗАЗ-968М оказался не таким уж и беспомощным, как кажется на первый взгляд.

Даже в нынешние времена находятся настоящие фанаты Запорожцев, которые с удовольствием их покупают и делают из них модифицированных «монстров».

Популярные статьи сейчас
Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников
Показать еще

В этот раз один из любителей джип-триалов отдал должное ЗАЗ-968М и превратил его в настоящего внедорожного монстра из малолитражки.

Один из украинских мастеров показал твое творение, которое покорило весь интернет.

Если обратить внимание на Запорожец-внедорожник, то можно заметить, что на нем стоит внедорожное массивно шасси «кулибин». Благодаря упорной и долгой работе, украинец сумел поставить на Запорожец эти необычные детали.

Стоит отметить, что этому автомобилю пришлось укоротить крышу и он стал двухместным, как настоящий спорткар. Остальное место понадобилось для того, что поставить мощнейший двигатель вместо задних сидений.

Это короткобазная модель легко справится с любым бездорожьем, так как она имеет мощность в 100 лошадиных сил.

Напомним, что уникальный Москвич, который был создан для ралли собираются продать: 1,1 млн за раритет.

Ранее сообщали, что устранам показали испытания над первыми "запорожцами": уникальные ретромобили, которые "разорвали" СССР

Также, в сети продают раритетный "Запорожец" за копейки – только посмотрите на этот цвет