Наступил судный по мнению СМИ для украинцев день - 16 февраля, и британское издание The Times поделилось необычной обложкой.

Выпуск вышел весьма необычным, ведь на обложку британского издания The Times поместили фото 79-летней пенсионерки из города Мариуполь Валентины Константиновской.

Дело в том, что женщина проходит базовый курс обращения с оружием, готовясь к сопротивлению российскому наступлению. Кроме того, её фото появилось и в других западных изданиях.

Женщина рассказала, что готова до конца защищать своих детей, а также родину, ведь "не хочется отдавать кому-то свою страну".

Популярные статьи сейчас
Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

"Вчера наша Валентина Константиновская рванула не только украинский ФБ, но и мировую ведущую Quality прессу... Если пожилая мариупольская женщина готовится к встрече врага, то другим уж точно стыдно паниковать. А за границей стопудово прифигели от дамы с прической, маникюром и одеждой стиле королевы Елизаветы, которая не жалуется и держится за поясницу, а улыбается, изучая, что ей делать с оружием", - пишет Елена Золотарева, волонтер из ОО Сила людей.

Стоит отметить, что по информации западных СМИ вторжение Российской Федерации на территорию Украины должно было состояться ночью, 16 февраля, но, этого как и предполагалось не произошло. Позже в Министерстве обороны России отметили, что они отводят войска, так как это были не более, чем учения.

Напомним, что президент США Джо Байден обратился к украинцам и пригрозил Путину "ответом": главные детали

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский поздравил украинцев с Днем единения и объяснил, почему не нужно бояться

Также, Иван Ургант решил пошутить о переносе войны между Россией и Украиной