Стало известно о том, что в Оренбурге стая бездомных собак напала на ребенка. Ролик попал в сеть, и начал набирать популярность.

Об этом сообщили в Следственном комитете Российской Федерации.

На ролике, который попал в сеть видно, что целая стая собак начала бежать за ребенком, и он никак не мог ничего с этим сделать.

Бродячие собаки нанесли ребенку множественные телесные повреждения, после чего было возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц управления жилищно-коммунального хозяйства городской администрации.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам
Показать еще

Следователи отметили, что администрацией не была организована работа по отлову, транспортировки, а также содержанию животных. Теперь прокуратура региона организовала проверку по факту данного инцидента.

"Дочь пошла в магазин, возле мусорной площадки увидела стаю бродячих собак, решила обойти стороной. Но за ней увязалась одна собака, стала гавкать, тем самым привлекла внимание стаи псов. Порядка десяти крупных собак набросились на дочку, покусали руки, ноги, особенно пострадала спина. Девочка сообразила, что нужно лежать лицом в снег, чтобы псы не повредили его. Жизнь моей дочери спасла куртка, летом страшно и представить, что было бы" - рассказывала мама тринадцатилетней девочки.

В каком она сейчас состоянии - неизвестно, однако, вероятно её жизни ничего не угрожает, и все закончилось благополучно.

Напомним, что мужчина превратился в бешеную собаку, желая наказать парня своей бывшей: душил и кусал

Ранее сообщалось, что женщины покусались и подрались из-за своих собак, не сойдясь во взглядах на воспитание: животные стояли и смотрели

Также, мошенники украли из банка 35 млн $, подделав голос директора: в финучреждении даже ничего не заподозрили.