В Германии подрались владелицы собак. Об этом сообщает портал Deutsche Welle.

Событие случилось на земле Тюринген в Восточной части Германии во время прогулок собак. 27-летняя хозяйка заметила, как 51-летняя женщина ударила свою собаку.

Девушка вступила в конфликт с владелицей собаки и сказала, что она не имеет права применять такие телесные наказания.

Конфликт быстро перерос в драку и женщины начали бить друг друга. Более взрослая женщина потеряла равновесие, однако вонзилась зубами в икры 27-летней девушки. Это спровоцировало тяжелую травму.

Лабрадор, скриншот youtube Кутята -Все о собаках
Лабрадор, скриншот youtube Кутята -Все о собаках

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone
Показать еще

Собаки только смотрели и не кусались во время драки между двумя женщинами, сообщила немецкая полиция.
Обе участницы будут судиться по факту применения тяжких телесных повреждений.

Женщины должны предстать перед судом по обвинению в причинении телесных повреждений.

Напомним, новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура. Об этом стало известно благодаря заявлениям главы Медицинской ассоциации ЮАР Анжелики Кутзе

Как сообщал "Знай.uа", Covid-19 в Украине перед рабочей неделей уходит в отпуск, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава за ноябрь 2021 года.

Также Знай сообщал, штраф 360 гривен или полгода лишения свободы: водителей, которые ездят "на газу", предупредили о новых наказание. Депутаты Верховной Рады планируют смягчить наказание за несертифицированное газобаллонное оборудование для автомобилей в нашей стране.