В Полтавской области в городе Кременчуг, легковой автомобиль протаранил троллейбус с пассажирами. Об этом рассказали в местной полиции.

Как отмечается, инцидент произошел на проспекте Леси Украинки. Там посреди дороги столкнулись автомобиль марки «Mitsubishi Carisma», за рулем которого был 32-летний водитель, и городской троллейбус под управлением 34-летнего водителя.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель легкового автомобиля, пассажир общественного транспорта 1957 года рождения и кондуктор 1972 года рождения.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

"Все они получили телесные повреждения и были госпитализированы в городскую клиническую больницу Кременчуга”, - говорится в сообщении полиции.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы
Показать еще

Правоохранители сообщили, что по факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее потерпевшим средней тяжести телесные повреждения) УКУ.

Что стало причиной аварии и ее точные обстоятельства сейчас выясняются.

Напомним, в Украине вступают в силу ограничения на управление авто без подготовки: кого это касается. В сервисных центрах МВД считают, что новые нормы в удостоверении водителя являются элементом международной транспортной политики.

Также Знай писал, водитель троллейбуса вела транспорт, не отрывая глаз от сматфон - еще и деньги за проезд успевала брать. Украинцы возмущены действиями женщины и некоторые требовали ее освободить

Ранее Знай писал, сначала тормозят перед камерами, а потом "дают по газам": эксперт по автофиксации назвал главные причины ДТП