В главном аэропорту страны начали меняться графики авиарейсов. Часть компаний и вовсе отказалась летать из-за напряженной ситуации. Что об этом известно.

Об этом говорится на странице в социальной сети Facebook. В аэропорту отмечают, что учреждение и дальше работает в штатном режиме, но при этом будет меняться в ближайшие несколько дней.

"Мы внимательно следим за всеми изменениями. В то же время сообщаем, что на сегодня практически все рейсы проходят по расписанию и без изменений в графиках полетов", - говорится в сообщении под постом.

Вот, к примеру авиакомпания KLM отменила все свои рейсы начиная с 13 по 17 февраля.

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

FLY-DUBAI — изменила графики с 14.02 по 28.02.2022: прибытие в 17:25 вместо 22:35; отправление в 18:25, вместо 23:25. QATAR AIRWAYS XQR 295 и 296 отменили рейсы в понедельник, 14 февраля, так как рейс будет выполнен на более воздушном судне. AIR ASTANA также изменили расписание.

Борисполь, фото: Facebook
Борисполь, фото: Facebook

Стоит отметить, что несмотря на напряженную ситуацию в Украине, власти не принимали решение по закрытию воздушного пространства, и небо остается открытым. При этом, многие компании отказались все же лететь в страну, как минимум на ближайшую неделю.

Ранее американские СМИ отметили, что вероятнее всего вторжение Российской Федерации в Украину произойдет 16 февраля. Правительства многих стран попросили удержаться своих граждан от поездок сюда.

аэропорт "Борисполь", скриншот из видео
аэропорт "Борисполь", скриншот из видео