Стало известно о гибели режиссера фильма "Охотники за привидениями" Айвана Райтмана. Гениальный мужчина, который сделал детство миллионов незабываемым.

Случилось это еще в субботу, 12 февраля, и на момент смерти мужчине было 75 лет. О гибели сообщила семья в прессу, однако что именно стало причиной этого - неизвестно. Вероятнее всего это было естественным путем у него в доме в Калифорнии.

Айван Райтман, фото: свободный источник
Айван Райтман, фото: свободный источник

Родился Айван Райтман в 1946 году в Чехословакии, но, спустя время семья приняла решение бросить все и уехать в Канаду.

Айван Райтман режиссировал также фильмы "Моя супер-бывшая", "Близнецы", "Детсадовский полицейский" и другие. Выступал продюсером всех частей "Охотников за привидениями", "Евротура", "Космического джема", "Бетховена" и других фильмов.

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Айван Райтман, фото: свободный источник
Айван Райтман, фото: свободный источник

У мужчины осталась жена, с которой они были вместе более 45 лет, с 1976 года. Это была настоящая любовь, и разлучить их действительно смогла лишь смерть. У пары трое детей - две дочери, а также сын, который к слову, решил пойти по стопам отца, и стать продюсером.

К слову, у мужчины есть даже собственная звезда на Аллее славы в Голливуде.

Свеча скорби, фото: свободный источник
Свеча скорби, фото: свободный источник

Где и когда пройдет прощание с мужчиной - неизвестно, но эта большая потеря как для его семьи, так и для ценителей его фильмов.

Напомним, что умер выдающийся режиссер и сценарист Виктор Бутурлин, подаривший зрителям "Улицу разбитых фонарей"

Ранее сообщалось, что внезапно умерла 40-летняя звезда "Стиляг" Евгения Брик: беспощадная болезнь не оставила никаких шансов

Также, ушел из жизни режиссер Виктор Мережко: его фильмы знают миллионы. О гибели мужчины сообщил Союз кинематографистов России.