Умерла знаменитая актриса Евгения Брик, которая прославилась благодаря ролями в "Оттепели", "Стилягах" и фильме "Географ глобус пропил".
О тяжелой утрате сообщила журналистка Катерина Гордеева.
Так, стало известно, что остановилось сердце знаменитой актрисы Евгении Брик. На момент смерти ей было всего 40 год. Известно, что актриса долгое время болела, однако она долгое это скрывала и не хотела, чтобы кто-то это знал. По некоторым данным у актрисы диагностировали рак.

Умерла актриса Евгения Брик
Умерла актриса Евгения Брик

У Евгении осталась12-летняя дочь Зоя и муж Валерий Тодоровский. На ее счету немало ярких ролей, но большую узнаваемость и популярность ей принесли роли в "Оттепели" и "Стилягах".

"Женя не хотела, чтобы кто-то знал, что она болеет. Думаю, ей было бы неприятно, если бы стали обсуждать подробности", — написала в Facebook журналистка Катерина Гордеева.

На данный момент о месте и дате прощания со знаменитой актрисой ничего неизвестно, об этом сообщат позже.

Напомним, умер Леонид Куравлев - звезда "Иван Васильевич меняет профессию" и "Бригада". Ушел из жизни великий советский и российский актер Леонид Куравлев

Ранее Знай писал, звезда "Афони" Леонид Куравлев оставил после себя недвижимость на миллионы: не обделил никого. Имущество известного советского и российского актера оценивают больше миллиона долларов

Популярные статьи сейчас
Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев
Показать еще

Также Знай повідомляв, ушел из жизни режиссер Виктор Мережко: его фильмы знают миллионы. О гибели мужчины сообщил Союз кинематографистов России. Причина гибели известного советского актера и режиссера неизвестна.