В Чили инструктор по парапланеризму не успел вовремя отпустить летательный аппарат и вместе с пилотом и туристкой поднялся в воздух. Бедолаге пришлось несколько минут без страховки пролететь над холмами в Пуэнте-Альто. Об этом рассказали в телеграмм-сообществе «SHOT».

Пилоту пришлось идти на посадку сразу же после взлёта, чтобы доставить "зайца" в целости на землю.

«Ох и кирпичей он небось выложил, только благодаря им и приземлились», «Она хотела заснять редкие для себя кадры, как он грохнется», «Эта с*ка еще бы снимала с огромным удовольствием, как человек падает и разбивается в лепешку. Потом выложила бы у себя в инсте-помойке, хайпанула бы», - возмущаются зрители.

Скрин, видео YouTube параплан
Скрин, видео YouTube параплан

Скрин, видео YouTube параплан
Скрин, видео YouTube параплан

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

«Милая, что там депутат привёз и бросил?», «А это дура снимает, господи, какие же конченные... Хоть бы вид сделала что помогает, схватила его за руки...», «А "это" с камерой, летит и снимает. Нет, чтобы схватить бедолагу и держать», «Главное - селфипалку держать в руках. Ох и дура», «Сказочный идиот», «Ему может стропом руку прижало? Иначе он бы думаю отцепился пока не высоко», - добавляют другие.

Напомним, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" признался, на что готов ради адреналина: "Мы сумасшедшие".

Ранее Знай писал, парень покрытый на 80% татуировками, решился на экстремальную трансформацию: даже родной папа не узнал.

Также Знай сообщал, жена Комарова из "Мира наизнанку" Александра Кучеренко стала юной красоткой с полуголыми ножками: "Полный отстой"