Из соседней Российской Федерации, где ежедневно происходят очень странные события, пришли печальные новости материального характера. Дело в том, что жительница Подмосковье неожиданно для себя узнала, что является должником перед налоговой службой. Ее долг составляет 28 млн рублей, что в гривнах примерно 10 миллионов.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных изданий.

Известно, что "должницу" зовут Екатерина Семихатова, которая к слову, является внучкой советского ученого-химика Сергея Николаевича Семихатова.

Налоговая, скриншот: YouTube
Налоговая, скриншот: YouTube

В один день женщина заглянула в личный кабинет Федеральной налоговой службы (ФНС) и содрогнулась от многомиллионной задолженности.

Популярные статьи сейчас
До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

Выяснилось, что от ее имени кто-то подал декларацию об огромных доходах в банке Грузии за 2018 год, налог пришел "адресату".

Женщина в полнейшем шоке: таких денег она не зарабатывает, в Грузии в это время не была. Пришлось нанять адвоката, написать заявление в полицию - теперь предстоят разбирательства с налоговой.

Также стоит напомнить нашим читателям, что в последние несколько месяцев активизировались телефонные мошенники, злоумышленники требуют у людей номер банковской карты, срок ее действия и другие платежные данные, после чего к копейке подчищают счета доверчивых абонентов. Об этом сообщил министр цифровой трансформации Михаил Федоров.

Ранее сообщали, украинец пожаловался на "ПриватБанк" из-за 50-тысячного кредита - вроде оплатил, а он не исчез.

Как сообщал Знай.ua, украинка шесть лет скрывала смерть матери ради денег: получала соцвыплаты за покойную.

Знай.ua писал, в приложении "Дія" украинцы смогут подавать заявление на брак онлайн: об очередях можно забыть, инструкция.