В Одессе произошел необычный дорожный инцидент. У маршрутки прямо во время движения среди дороги отпал топливный бак. К счастью, никто не пострадал, но водителя "осчастливили" штрафом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Патрульной полиции в Одесской области.

Так, инцидент произошел на улице Пушкинской. Во время движения у маршрутки №145 оторвался топливный бак. Очевидцы сделали несколько фото происшествия и выставили в Сеть. Вскоре об инциденте узнала Патрульная полиция.

Место происшествия. Фото: facebook.com/odesapolice
Место происшествия. Фото: facebook.com/odesapolice

Правоохранители отметили, что узнав о происшествии, инспекторы отдела безопасности дорожного движения управления патрульной полиции незамедлительно отправились на место инцидента и сразу же обнаружили неисправный автобус.

На месте правоохранители установили, что во время движения в транспортном средстве оборвалось крепление топливного бака и произошла разгерметизация топливной системы. Никто из пассажиров и других участников движения не пострадал.

Популярные статьи сейчас
Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят
Показать еще

Место происшествия. Фото: facebook.com/odesapolice
Место происшествия. Фото: facebook.com/odesapolice

Отмечается, что с водителем автобуса провели профилактическую беседу и выписали протокол из-за того, что он ездил на неисправном транспортном средстве.

Ранее Знай писал, пассажирский поезд "Киев-Франковск" столкнулся с фурой: медики борются за жизнь машиниста. Водитель грузовика не остановился на красный свет и допустил столкновение.

Также мы писали, взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено.

Напомним, в Украине нарушителей и "Шумахеров" будут ловить не только копы, но и светофоры: "заставит" прекратить жать на педаль после 50 км/ч.