67-летний фотограф на пенсии Крис Форд считает, что кукла, которую он нашел на пляже в Дорсете и принял за труп, могла быть выброшена за борт разъяренной женой возбужденного рыбака.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Пенсионер был потрясен, когда обнаружил, что бросился на помощь безголовой секс-кукле, которую он принял за утонувшую женщину, выброшенную на берег.

67-летний Крис Форд искал коряги после недавнего шторма, когда он думал, что нашел мертвое тело женщины со всеми ее «штуками напоказ».

Кукла для утех
Кукла для утех

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю После нашумевшего интервью с Деминым, из Германии, Бабкин решил напомнить, откуда родом: "Делаем перекличку" София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые
Показать еще

Фотограф на пенсии с облегчением обнаружил, что это изуродованная силиконовая женская секс-игрушка, и быстро позвал своего партнера, чтобы сделать снимки.

Пара из Портленда, графство Дорсет, уехала в истерике, размышляя, откуда это взялось.

Пенсионер
Пенсионер

Крис сказал: «Это была человеческая фигура, но слишком чистая и красивая, и у нее не было головы. Помимо отсутствия лица, она была очень анатомически правильной. Поэтому, как только я добрался до нее, я понял, что это секс-кукла. Я всегда собираю коряги после шторма, поэтому я полностью ожидал однажды увидеть человеческое тело, но никогда не это. Это определенно сделало мой день».

Он и его жена считают, что его выбросила за борт рассерженная жена рыбака или, возможно, голову сняли, чтобы ее было легче спрятать.

Кукла для утех
Кукла для утех

«Это оживленный судоходный канал с множеством лодок, поэтому он мог прийти с одной из них. Возможно, жена рыбака нашла его в шкафу и выбросила за борт. У нее не было головы — так что, возможно, рыбак-извращенец избавился от нее, но решил очистить ее и сохранить голову — я могу только догадываться, почему. Я только усмехнулся и нашел все это забавным. Я видел мертвых коров, куски дельфинов, тюленей и т. д., но никогда ничего подобного".

Напомним, что в сети показали ужасный кукольный лес.