Беременная женщина из Пакистана, которая должна родить девочку обратилась в больницу, из-за гвоздя в голове. Целитель убил его, чтобы гарантированно изменить пол ребенка.

Целитель пообещал, что в таком случае она родит мальчика. В больницу она попала с вбитым гвоздем в верхней части головы. Об этом сообщает Dailymail.

Женщина уже воспитывает трех дочерей. Она хотела родить мальчика, из-за предрассудков, будто мальчик приносит в семью больше счастья чем девочка. Она обратилась в больницу с двухдюймовым гвоздем, вбитым в верхнюю часть ее лба после того, как целитель сказал, что это обеспечит ей рождение мальчика.

Гвоздь в голове беременной женщины. Фото: Dailymail
Гвоздь в голове беременной женщины. Фото: Dailymail

Сначала она рассказала персоналу больницы, что сама вбила гвоздь себе в голову по совету целителя, а потом призналась, что он совершил этот поступок.

Популярные статьи сейчас
Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Муж угрожал ей развестись, если ей не удастся родить мальчика. Врач сказал, что беременная женщина попала в больницу после того, как попыталась сама извлечь гвоздь плоскогубцами.

Он сказал, что беременной женщине по совету целителя вбили гвоздь в голову, когда она узнала, что у нее рождается девочка.

Гвоздь в голове беременной женщины. Фото: Dailymail
Гвоздь в голове беременной женщины. Фото: Dailymail

Рентген показал, что двухдюймовый гвоздь проткнул верхнюю часть лба женщины, но мозг не задел.

Полиция Пешавару сообщила, что сотрудникам службы поддержки пострадавших направлено встретиться с женщиной, чтобы попытаться узнать детали инцидента. Они добавили, что против причастных лиц "будут приняты юридические меры".

Напомним, ранее подумала, что конфеты – двухлетняя девочка наелась игрушек у бабушки, спасать пришлось врачам.

Как сообщал портал "Знай.uа", сытая по горло женщина выставила мужчину на интернет-аукцион.

Также "Знай.uа" писал, что нутрициолог Надежда Пахирко назвала соль, которая благоприятно влияет на организм.