Знаменитый американский научно-фантастический приключенческий фильм "Мир юрского периода" снова возвращается на экраны. Уже совсем скоро выйдет новая часть "Мир юрского периода: Господство". На youtube-канале Jurassic World вышел трейлер предстоящего фильма.

Выход фильма запланирован уже на лето 2022 года. Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард вместе с обладательницей "Оскара" Лорой Дерн, Джеффом Голдблюмом и Сэмом Ниллом присоединяются к фильму "Мир юрского периода: Господство".

Jurassic World Dominion. Фото: скриншот youtube
Jurassic World Dominion. Фото: скриншот youtube

Действие новой части фильма разворачивается спустя четыре года после разрушения острова Нублар. Динозавры теперь живут и охотятся вместе с людьми по всему миру. Этот хрупкий баланс изменит будущее и раз и навсегда определит, останутся ли люди высшими хищниками на планете, которую они теперь делят с самыми страшными существами в истории.

Jurassic World Dominion. Фото: скриншот youtube
Jurassic World Dominion. Фото: скриншот youtube

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%
Показать еще

В Сети уже появился трейлер фильма, судя по которому зрителей ожидает зрелищное приключение. Кинокартина снята очень качественно и привлекает к себе с первых секунд, показывая, что было бы если люди и динозавры жилы на одной планете.

Ранее Знай писал, Колин Фаррелл из "Джентльменов" покорит сердца зрителей в новом фантастическом фильме.

Также мы писали, настоящая Аннабель: охотник за приведениями заявил, что его кукла плачет кислотой и пытается себя сжечь. Владелец куклы утверждает, что она должна находиться под круглосуточным наблюдением.

Напомним, жалкая шутка поссорила Мартина Фримена и Бенедикта Камбербэтча, оставив фанов без 5-го сезона "Шерлока".