Энни — это настоящая кукла Чаки, а ее владелец-охотник за привидениями утверждает, что она должна находиться под круглосуточным наблюдением из-за того, насколько большую угрозу она представляет.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Охотник за привидениями по имени Мэтт купил куклу, которой он был очарован из-за ее предыстории.

Ее нашли при пожаре в доме, в котором погибли хозяева.

33-летний Мэтт сказал: «Прочитав о ее истории с пожаром в доме, я понял, что хочу ее купить».

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"
Показать еще

Кукла Энни
Кукла Энни

С момента покупки Энни два года назад, Мэтт пережил множество странных происшествий, в том числе куклу, которая пыталась поджечь себя.

Он утверждает, что ее предыдущие владельцы появлялись рядом с ней на изображениях, и он был свидетелем того, как кукла плакала кислотными слезами.

Мэтт заметил Энни на аукционе в США.

Кукла Энни и Мэтт
Кукла Энни и Мэтт

Он сказал: «Она стоила мне 100 фунтов стерлингов. После того, как я импортировал ее в Великобританию, я установил в нее паранормальное оборудование, так как думал, что духи ее предыдущих владельцев будут привязаны к ней. Только в прошлом году Энни начала плакать. Я считаю, что когда она плачет, это ее «привязанность» к проявлению эмоций. Слезы Энни кислые, демонические. Поскольку ее предыдущие владельцы не признали, что они мертвы, это означает, что они классифицируются как демоны».

Кукла Энни
Кукла Энни

Мэтт рассказал: «Сейчас Энни содержится в стеклянном ящике и находится под круглосуточным наблюдением, потому что она продолжает пытаться поджечь себя. Время от времени ее одежда становится немного более опаленной и обугленной, а ее лицо теперь намного темнее. Энни любит огонь, и в прошлом году у каждого из пяти членов моей команды было какое-то отношение к пожару в их доме — все в один и тот же день».

Куклу сравнивают с игрушками из фильмов ужасов Чаки и Аннабель, которые десятилетиями наводили ужас на кинозрителей.

Напомним, что в сети показали Барби из Одессы.