Жуткие новые изображения показывают внутреннюю часть яиц, содержащих самое ядовитое животное в мире.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

На них изображена внутренняя часть яиц восточных коричневых змей, а на снимках видны жуткие прожилки и темная масса, видимая сквозь скорлупу, которая напоминает инопланетную форму.

Группа яиц восточной коричневой змеи — одного из самых ядовитых существ в мире — была «подарена» ловцу змей в Новом Южном Уэльсе в Австралии.

Восточные коричневые змеи считаются вторыми по ядовитости наземными змеями в Австралии и могут достигать семи футов в длину.

Популярные статьи сейчас
Множество стран разразились ненавистью к россии: все вспомнили о смерти и страданиях, которые сеют оккупанты На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет
Показать еще

Владелец австралийца Snake Catcher, Шон Кейд, стал суррогатным родителем 23 «идеальных яиц» в прошлом месяце после того, как змея отложила их в сумку за одну ночь.

Яйцо
Яйцо

Он указал, что это событие было «редким» и что они вылупятся «где-то в марте». Он также пошутил, что его подруга заменила тетушку змеи.

Он сказал 9news.com.au: «У нее есть инкубатор. Она их затуманивает. Змеиные яйца кожистые и мягкие, а не твердые, как птичьи яйца, поэтому им нужна влага».

Эксперт по змеям добавил, что как только взрослые коричневые змеи откладывают яйца в дикой природе, они оставляют их, чтобы вылупиться и постоять за себя.

Шон объяснил, что, по его мнению, только шесть из 23 отложенных яиц выглядят так, как будто они вылупятся, при этом 16 яиц — это среднее число, рожденное этим видом.

Шон
Шон

Он добавил: «Шесть — это хорошо, если я смогу сохранить одно из этих яиц, это хороший результат для моей книги».

Шон рассказал, что как только змеи вылупятся, они вернутся в дикую природу, поскольку мгновенно станут ядовитыми.

Напомним, что в сети сообщили, что сотни змей забрали жизнь у своего хозяина.