Для подтверждения "крылатой фразы" - Любви все возрасты покорны - появились очень весомые доказательства. Например история Наташи, которой 54 годика. Дело в том, что после гибели супруга - нигерийского принца Пауля, Наталия Веденина смогла найти счастье с Федором Поморовым, который младше ее на 27 лет.

Все шло хорошо, и даже очень, однако свадьбу расстроили слухи об измене невесты. В отместку мужчина закрутил роман со своей ровесницей.

Об этом стало известно благодаря истории Натальи и Федора, которую они рассказали в программе "На самом деле".

История любви Натальи и Федора, скриншот: YouTube
История любви Натальи и Федора, скриншот: YouTube

27-летний Федор Поморов расстался с Натальей даже несмотря на ее интересное положение. Парень подозревает, что бывшая избранница ждет ребенка от него, с которым тайно встречалась в одном из отелей Москвы.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет
Показать еще

История любви Натальи и Федора, скриншот: YouTube
История любви Натальи и Федора, скриншот: YouTube

В отместку Федор закрутил интрижку с ровесницей Любовью Киселевой. Парочка уже подумывает о свадьбе, однако Веденина заявила, что так просто не сдастся и вернет любимого. Пенсионерка решила выяснить отношения с соперницей. Беседа закончилась грязными разборками на лестничной площадке.

"Я постучалась в дверь. Мне открыла мать Любы, потом вышла она сама. Я сказала, что приехала поговорить, рассказала о беременности от Федора. Началась потасовка. Они махали руками, я боялась, что мне попадут по животу. Мать Любови говорила: "Не мешай моей дочери, старая тварь". А потом меня ударили по голове и спине несколько раз", — призналась Наталья.

История любви Натальи и Федора, скриншот: YouTube
История любви Натальи и Федора, скриншот: YouTube

К несчастью, ушибами дело не обошлось. Вскоре беременной Наталье потребовалась скорая помощь. Итогом женских разборок стал выкидыш. "Это на почве стресса. По животу они мне не попали", — объясняла она рыдая.

Впрочем, 54-летняя Веденина уверяет, что вновь ждет ребенка. По ее словам, они с Федором тайно виделись в гостинице, скрыв это от Любы.

"Он мне такую дикость предложил: стать его любовницей. Я само собой отказала: "Ты в своем уме? Может, ты хочешь мне отомстить?", — негодовала пенсионерка.

Поморов же отрицает, что имел интимную связь с бывшей, хотя почему-то не исключает скорого отцовства.

"Если это мой ребенок, я не оставлю свою женщину и не дам никому воспитывать моего ребенка", — сказал он.

Родители Киселевой потребовали от Федора наконец-то сделать выбор между женщинами. Ко всеобщему удивлению мужчина принялся обнимать экс-невесту.

"Я сделал выбор. Наталья, прости меня, прости", — целовал Поморов Веденину.

Ранее сообщали, экс-Холостяк "охомутал" бывшую жену Сергея Шнурова, бросив победительницу шоу: "Уже не скрывают".

Как сообщал Знай.ua, путаница в клинике: отец обнаружил, что дочь не его спустя 30 лет.

Знай.ua писал, прекрасный принц оказался тираном и разрушил ее "сказку": фильм "Птица в клетке" покажет тяжелую историю домашнего насилия.