Пара, прошедшая лечение от бесплодия три десятилетия назад, приветствовала маленькую дочь, однако теперь утверждается, что после теста ДНК она не их.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Спустя 30 лет отец обнаружил, что его дочь не является ему родственницей после путаницы в клинике бесплодия.

В надежде создать семью, Джини и Джон Харви отправились в клинику лечения бесплодия в городской больнице Акрон в Кливленде, чтобы создать семью.

В 1991 году после специальной процедуры IUI, женщина забеременела, а в 1992 году у пары родилась девочка Джессика.

Популярные статьи сейчас
Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает "Киевводоканал" дал потребителям пару недель: если установлен счетчик, сделайте это
Показать еще

Однако три десятилетия спустя было обнаружено, что Майк на самом деле не является отцом Джессики, поскольку семья утверждает, что использовалось чужое «семя», согласно иску, поданному 2 февраля.

Семья
Семья

Семья подала в суд на доктора Николаса Дж. Спиртоса, который в то время работал начальником отдела репродуктивной эндокринологии и бесплодия и экстракорпорального оплодотворения/переноса эмбрионов в Summa Health System.

Жалоба обвиняет больницу в злоупотреблении служебным положением, мошенничестве и халатности.

Ранее на этой неделе Джини объяснила свой шок от рождения девочки.

Она сказала: «Наша цель не могла быть яснее, мы хотели ребенка, который генетически связан с нами обоими. Девочки Харви были очень редки в семье, поэтому мы были так взволнованы. Я кричала и до полусмерти напугала врачей, когда она родилась».

Джессика
Джессика

В 2020 году они поняли, что что-то не так, купив на Рождество тесты ДНК дочери и ее мужа.

Отец Джессики имеет итальянское происхождение, и она надеялась, что с помощью тестов можно будет отследить членов ее дальней семьи, чтобы она могла общаться с ними, когда путешествовала по Европе.

Кроме этого, в иске утверждается, что Джессика имеет связи с семьей со стороны матери, но не со стороны отца.

В жалобе говорится: «Последующее расследование показало, что ее биологический отец — мужчина, который вместе со своей женой проходил лечение от бесплодия у доктора (Николаса Дж.) Спиртоса в городской больнице Сумма Акрон в то же время, что и Харви».

Семья
Семья

Несмотря на шокирующие новости, Жанин говорит, что ничего не изменилось.

Она добавила: «Майк — мой муж. Джессика — наша дочь. Никакой тест ДНК не изменит этого».

Напомним, что в сети сообщили, о чем до сих пор сожалеет королева Великобритании за 70 лет на троне.