Из красивого и культурного города Луцк пришли весьма печальные новости, которые могут запросто испортить аппетит каждому, кто просто посмотрит на свежее фото несвежего продукта. Дело в том, что местные жители просто хотели порадовать себя витаминами, но в купленном апельсине оказалась еще и "живая" начинка. Покупатели точно такого сюрприза не ждали.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Апельсин с червяками, фото: Telegram
Апельсин с червяками, фото: Telegram

"Купили апельсины с червяками в супермаркете "Наш Край" на ул. Шевченко, 40. #Луцк", - сообщают авторы публикации, и добавляют фото.

Речь идет об апельсине, который местные жители купили в супермаркете "Наш_Край", который находится по адресу Шевченко, 40. После покупки дома было обнаружено, что внутри апельсина уже давненько жили "черные мелкие червяки".

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой
Показать еще

Покупатель сразу же пожаловался в социальных сетях и опубликовал красноречивый снимок в качестве доказательства. Однако, важно отметить, что чек так и не показал. Однако можно еще заметить, что сам снимок, судя по датам на фото, сделан еще в понедельник, 7 февраля.

Ранее сообщали, женщина приобрела в магазине мороженое с металлической "остринкой" - "Производитель извинился".

Как сообщал Знай.ua, цена взлетела до 50 грн: украинцам показали, где можно дешево купить гречку.

Знай.ua писал, водитель маршрутки выгнал украинку из транспорта: не понравилось, что передала целых 100 гривен.