Оккупанты на Донбассе продолжают нарушать режим тишины, обстреливая украинские позиции. Об этом сообщили в пресс-службе Операции Объединенных сил.

Как сообщается, 9 февраля со стороны российско-оккупационных войск зафиксировали один случай нарушения режима прекращения огня.

Вблизи населенного пункта Водяное со стороны оккупантов велись обстрелы позиций наших защитников с применением ручных и станковых противотанковых гранатометов.

Плановые учения танкистов в Донецкой области, фото ООС
Плановые учения танкистов в Донецкой области, фото ООС

К счастью, военнослужащие Объединенных сил в результате враждебных действий не пострадали. Воины ВСУ отстреливались в ответ из оружия, не запрещенного Минскими договоренностями. Это заставило врага прекратить обстрелы.

Популярные статьи сейчас
Украинцев 50+ хотят освободить от мобилизации — заменят молодыми Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев Пенсионеров обеспечат временной поддержкой: дополнительные выплаты до конца 2024 года Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше
Показать еще

Усилия наших воинов не пропадают даром-благодаря им рубежи украинских подразделений остаются неизменными.

Фото: ООС
Фото: ООС

Сейчас, по состоянию на 7 часов утра 10 февраля 2022 года, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Напомним, что воины ВСУ прокатились танками по Донбассу, чтобы напомнить оккупантам всю нашу мощь. В самой горячей точке оккупированной территории украинские воины неустанно тренируются для поддержания боеготовности и умений.

Ранее сообщалось, что Светлана бросила работу в школе и начала лечить души военных на Донбассе

Также, "Как только видел, кровь закипала": 22-летний воин ВСУ признался, что заставило его покинуть привычную жизнь и уйти на фронт. Молодой парень рассказал о своих достижениях на фронте. Решительно настроен построить военную карьеру.