У Рене зрители задались вопросом, носит ли она более одного ребенка, но она настаивала, что это «всего один большой мальчик», и даже показала свое ультразвуковое сканирование, чтобы доказать это.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Будущая мама оставила зрителей ошеломленными, когда она продемонстрировала свой большой животик в Интернете.

Рене делится фрагментами своей жизни в TikTok, где она рассказала о своей проблеме с наркоманией и беременностью пятым ребенком.

В одном видео она баюкала свой живот на 27 неделе беременности и говорила: «Я думаю, что он будет моим самым большим».

Популярные статьи сейчас
Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Осталось 10 дней: как и почему пенсионеры могут потерять свои выплаты Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Затем в ее более поздних видео размер ее животика значительно увеличивается, когда она кладет одну руку сверху, а другую внизу, чтобы поддержать.

Рене
Рене

«Все думают, что я ношу больше одного, но это всего лишь один большой мальчик! Я думаю, что он будет весить около 10 фунтов. Мой муж при рождении весил 11 фунтов», - сказала она.

В настоящее время Рене находится на 37 неделе беременности, и ее срок родов - 22 февраля.

С тех пор, как ее видео стали вирусными, многие зрители поделились своими мыслями о ее большом животе.

Один сказал: «Мне кажется, что у вас тройня. Вы уверены, что у вас только одна?»

«Маленький человек, живущий в особняке, выйдет курить сигару и носить кардиган с заплатами на локтях», — пошутил второй, а третий спросил: «У тебя болит спина? Он выглядит ужасно тяжелым».

Рене
Рене

Тем временем четвертый прокомментировал: «Клянусь, у тебя там четверо близнецов».

Некоторые коллеги-мамы ​​поддержали Рене, сказав: «Красавица, я не могу дождаться, когда увижу твоего ребенка. Желаю тебе безопасных родов».

Рене настаивала на том, что она носит только одного ребенка и что у нее нет многоводия, избыточной жидкости или гестационного диабета.

Напомним, что беременная Диана Арбенина показала свой живот.