Коллин Ле пожертвовала свою почку своему бывшему парню после того, как он отчаянно нуждался в пересадке, чтобы спасти свою жизнь, но всего через несколько месяцев после получения ее органа парень изменил ей.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Одурманенная своим партнером, Коллин Ле дошла до того, что пожертвовала ему почку, чтобы спасти ему жизнь. Но у этого нет сказочного конца.

Несмотря на то, что она отдала ему один из своих органов, Коллин утверждает, что ее парень в конечном итоге изменил ей.

30-летняя девушка отправилась в TikTok, где объяснила свое очень досадное горе.

Популярные статьи сейчас
Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

Ее тогдашний бойфренд боролся с хронической болезнью почек и в подростковом возрасте нуждался в диализе.

Изо всех сил пытаясь бороться со своей болезнью, парень отчаянно нуждался в трансплантации, поэтому Коллин самоотверженно пожертвовала одну из своих почек, чтобы спасти его жизнь.

Коллин Ле
Коллин Ле

Хотя она и пришла на помощь, парню не хватило этого, чтобы остаться рядом.

Он не только расстался с ней, но и признался, что изменял Коллин за несколько месяцев до разрыва отношений, а затем заблокировал ее везде.

После того, как в TikTok поделились коротким роликом о мероприятии, оно быстро набрало 13 миллионов просмотров.

С тех пор, как это стало вирусным, Коллин опубликовала серию видеороликов, в которых больше рассказывается о ее предыстории.

В одном клипе она поделилась, что ее бывший партнер признал, что его почки функционируют менее чем на 5%. Коллин решила пройти тестирование, чтобы узнать, подходит ли она.

Она объяснила: «Я решила пройти обследование, чтобы узнать, подходим ли мы друг другу, потому что я не хотела смотреть, как он умирает. Я так нервничала».

Коллин Ле
Коллин Ле

К счастью для парня, Коллин была подходящей парой, и поэтому она пожертвовала свою почку, что дало ее бывшему парню новую жизнь.

Через семь месяцев он чувствовал себя достаточно хорошо, чтобы отправиться на мальчишник в Лас-Вегас со своей церковной группой. Но это не было духовным путешествием, поскольку он признался, что сделал грязное дело и изменил Коллин.

Сначала она дала ему второй шанс, но через несколько месяцев он разорвал отношения и сказал: «Если мы созданы друг для друга, в конце концов Бог снова соединит нас».

Затем он продолжил блокировать ее везде…

Напомним, что в сети показали женщину, которая родила волосатую дочь.